Calcio, disastro Fanfulla, impresa Sant’Angelo

I bianconeri si fanno battere in casa dall’ultima in classifica, i rossoneri rimontano da 0-2 a 3-2 con il Mapello

Fanfulla, che disastro. Sangiuliano, che peccato. Sant’Angelo, che impresa. Si può riassumere così la domenica delle nostre squadre di punta. In Serie D i bianconeri di Omar Nordi vanno ko in casa contro il fanalino di coda Ghiviborgo, dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo. L’1-0 all’intervallo non basta nemmeno ai gialloverdi di Andrea Ciceri, raggiunti sull’1-1 nella ripresa dal Caravaggio. Straordinaria la rimonta del Sant’Angelo nel big match di Eccellenza: in svantaggio di due gol, i rossoneri si impongono per 3-2 contro il Mapello. Terza vittoria per il Bano (1-0 alla Luciano Manara) e pareggio per il Codogno (1-1 a Zingonia).