Calcio, vince solo il Fanfulla

Non c’è scampo per il Sant’Angelo sconfitto per 2-0 sul campo dell’Olginatese in Serie D. Finiscono in parità invece i due impegni casalinghi di San Colombano e Cavenago in Eccellenza, entrambi per 1-1. I banini spaventano la capolista Giana con il rigore di Colombi, ma vengono raggiunti nel finale; stessa dinamica per il Cavenago con il Ciserano: avanti dal dischetto con Loprieno, si è fatta riacciuffare.

In Promozione continua la scalata del Fanfulla, alla quarta vittoria consecutiva contro il Montanaso: 3-0 per i bianconeri con rete di Ercoli nel primo tempo e doppietta di Volpi nella ripresa. In testa resta l’Accademia Sandonatese che passa a Paullo e domenica aspetta proprio il Fanfulla. Il Casalbuttano resta secondo vincendo 2-1 a Casalmaiocco. Melegnano raggiunto allo scadere sul 2-2 a Vignate, mentre il Codogno strapazza 4-0 la Soresinese e il Tribiano vince 2-0 sul campo della Luisiana.