CALCIO Un brodino per il Sant’Angelo, una scoppola per il Fanfulla

I rossoneri pareggiano in casa con l’Aglianese, i bianconeri crollano 4-1 a Carpi

Il “Chiesa” resta inviolato per la quinta giornata di fila, ma il Sant’Angelo manca ancora l’appuntamento con la vittoria. Contro l’Aglianese guidata da Ciccio Baiano finisce a reti bianche. Risultato giusto per quanto visto nei 90 minuti. Nel primo tempo i barasini si vedono annullare un gol di Confalonieri (presunto fallo su un difensore), stessa sorte capitata ai toscani con De Sagastizabal (fuorigioco). Nella ripresa i rossoneri ci mettono il cuore, creano un’ottima chance con Gobbi ma rischiano anche in paio di occasioni di subire il gol del ko: Nucci si supera. Finisce 0-0, la zona salvezza diretta è lontana 3 punti.

Pesante scoppola esterna invece per il Fanfulla di Ricky Maspero, che torna da Carpi con un passivo umiliante: 4-1 con partita già chiusa al quarto d’ora della ripresa e risultato reso solo un po’ meno amaro dalla rete di Bignami nel finale. I bianconeri perdono un’altra posizione in classifica e scendono all’undicesima, solo a +4 sulla zona play out.