CALCIO Un avvio shock costa caro al Sant’Angelo

I rossoneri subiscono tre gol in 15 minuti, poi ne segnano due ma la rimonta non riesce

Il Sant’Angelo paga un pessimo avvio di partita e cade 3-2 sul campo del Victor San Marino. Inutile la reazione dei rossoneri nella ripresa: i locali difendono il triplo vantaggio conquistato nei primi 15’ e si rilanciano all’inseguimento della capolista Ravenna, sorprendentemente fermata in casa dal Fanfulla. La classifica del Sant’Angelo invece ora fa paura: la truppa barasina scivola al quint’ultimo posto, a -4 dalla quota salvezza diretta. La sfida a San Marino si apre dopo una manciata di secondi con il gol di Arlotti che insacca dopo una corta respinta di Nucci. Passano 2’ e i locali raddoppiano: il rilancio di Uggè picchia tra schiena e braccio di Lozza e finisce in porta. È un monologo dei padroni di casa che al 15’ fanno tris ancora con Arlotti. Il Sant’Angelo si sveglia al 27’ e accorcia con un bel gol di Mariani. Nella ripresa i rossoneri attaccano e al 34’ trovano il secondo gol grazie a Gobbi. Finale all’arma bianca: proprio allo scadere lo stesso Gobbi sfiora il clamoroso pareggio, ma la palla si stampa contro il palo.