Calcio: Fanfulla ko e Sangiuliano mitraglia nell’infrasettimanale

I lodigiani si arrendono 1-0 nella trasferta bolognese contro il Progresso, i sudmilanesi di Ciceri sommergono di gol il Leon chiudendo sul 7-2

Nel turno infrasettimanale di Serie D piange il Fanfulla e si esalta il Sangiuliano.
I bianconeri di Lodi nel Girone D vengono sconfitti 1-0 dal Progresso a Castel Maggiore, vicino a Bologna: decide la rete di Marchetti al 7’ del primo tempo, il Fanfulla reclama un rigore con Franchini e non trova il pareggio nonostante la grande pressione esercitata per tutta la ripresa.
I sudmilanesi guidati dal tecnico lodigiano Andrea Ciceri si confermano a punteggio pieno al primo posto nel Girone B travolgendo a Nova Milanese il Leon: 7-2 con tripletta di Cogliati e doppiette di Qeros e Barzotti.