CALCIO Tribiano sconfitto a Seveso

Il Base 96 batte i gialloblu di Panzetti nella seconda giornata dei play off intergirone di Promozione

Nella prima gara dei gialloblu del girone A del terzo turno dei play off, valevole per la seconda giornata, arriva la prima sconfitta del 2023 per il Tribiano. I gialloblu vengono battuti per 2-1 dal Base 96 di Seveso che dopo la sconfitta subita sette giorni prima dall’Accademia Vittuone, si rilancia in classifica. Doppio vantaggio per i padroni di casa tra la fine del primo tempo e una decina di minuti nel corso della ripresa con Cesana e Marinoni. La squadra di Panzetti trova subito modo di accorciare con De Santis che con un perentorio colpo di testa, supera il portiere girando in rete un bel pallone crossato dalla destra da Funghi. Qualche altra occasione per il Base 96, ma nel finale il Tribiano va vicinissimo al pareggio con Zoia su assist di Ruggieri, ma il portiere Porro compie l’intervento che consegna i tre punti ai suoi compagni di squadra. Buona prova di Aldric Tchetchoua, entrato a gara in corso.