Calcio: sorrisi per Fanfulla, Sant’Angelo e Codogno

Nuova sconfitta per il Sangiuliano in Serie D, debutto amaro per El Sheikh sulla panchina del Sancolombano nel “derby del Lambro” di Eccellenza

Importante vittoria per il Fanfulla a Pero contro l’Alcione. Il gol-partita di Mouddou al 38’ della ripresa regala un sorriso e punti importanti ai bianconeri. Nell’altro girone di Serie D piange il Sangiuliano, sconfitto 2-0 a Castellanza una settimana dopo il ko di Brusaporto.
In Eccellenza il “derby del Lambro” al “Riccardi” di San Colombano sorride al Sant’Angelo che si impone 2-0 con reti di Vaglio e Vai rendendo amaro il debutto sulla panchina azulgrana di El Sheikh, mentre continua il gran momento del Codogno che ritrova Curti in panchina e regola 2-0 la Luisiana al “F.lli Molinari” con gol di Zamble e D’Aniello.