CALCIO Sorridono Fanfulla e Sant’Angelo

Doppio successo in trasferta contro Mezzolara e Aglianese

Solo sorrisi per le due formazioni lodigiane impegnate nel Girone D di Serie D. La quinta giornata regala 3 punti a testa importantissimi a Sant’Angelo e Fanfulla, “corsari” 1-0 rispettivamente sui campi di Aglianese e Mezzolara. Particolarmente importante il successo della truppa barasina, appena affidata alla guida tecnica di Antonio Palo: il gol nella ripresa firmato da Francesco Gobbi manda ko i toscani allenati da Ciccio Baiano, interrompe la striscia di tre sconfitte consecutive e permette ai rossoneri di salire a quota 6 in classifica. Sale invece a 7 punti il Fanfulla che espugna il difficile campo del Mezzolara: la squadra di Omar Albertini conquista un’altra vittoria esterna grazie al gol di Izzo a fine primo tempo.