Calcio, Serie D: si ferma la striscia vincente del Fanfulla, prova di forza del Sangiuliano

I bianconeri in vantaggio con Balla vengono rimontati dal Real Forte Querceta e alla “Dossenina” finisce 1-1, i gialloverdi si impongono 3-1 nel confronto al vertice con il Desenzano Calvina

Si ferma la striscia di vittorie per il Fanfulla, con parecchio rammarico, il Sangiuliano lancia un segnale che se non è definitivo poco ci manca al Girone B di Serie D.
In vantaggio all’intervallo sul Real Forte Querceta grazie al gol di Balla al 7’, il Fanfulla manca l’appuntamento con il quinto successo consecutivo per effetto dell’1-1 al 37’ della ripresa di Pegollo, sebbene i toscani si trovassero in inferiorità numerica. Peccato, festa strozzata alla “Dossenina”.
Il Sangiuliano fa suo invece il big match con l’inseguitore Desenzano Calvina grazie alle reti di Qeros su rigore e del difensore Bruzzone nel secondo tempo, dopo che nel primo Barzotti dal dischetto aveva replicato al vantaggio bresciano. Una vittoria che rafforza il primato della squadra di Andrea Ciceri.