CALCIO Serie D, il Sant’Angelo si salva all’ultimo respiro

I minuti finali stavolta sorridono ai rossoneri che pareggiano sul campo del Progresso

Questa volta i minuti finali sorridono al Sant’Angelo. Dopo tanti, troppi punti sprecati al fotofinish, i rossoneri riescono a invertire la rotta e a tempo scaduto trovano il 2-2 sul campo del Progresso grazie alla giocata di Mariani. Partita a due facce per i barasini: nel primo tempo meglio i padroni di casa che passano con un tiro di Baccolini deviato da Mecca. Nella ripresa il Sant’Angelo spinge e pareggia con Eddy Lanzi (29’) su assist di Renda. Ma la partita continua a offrire emozioni: un minuto dopo il Progresso torna avanti grazie a un gran gol di Selleri, ma al 93’ Mariani raccoglie la spizzata di Iaquinta e insacca il 2-2. La squadra di Scarpa raccoglie il quarto risultato utile consecutivo e resta fuori dalla zona play out (Pistoiese e Sammaurese sono a -2).