CALCIO Serie D, fra Sant’Angelo e Fanfulla finisce senza reti

I rossoneri tengono il pallino del gioco e colpiscono anche un palo, ma la difesa bianconera non si fa sorprendere

Più Sant’Angelo che Fanfulla, ma il derby al “Chiesa” finisce 0-0. Ai barasini non riesce così il sorpasso in classifica nei confronti dei rivali bianconeri, che chiudono il campionato a quota 43, 2 lunghezze sopra i rossoneri. Tanto pubblico allo stadio (con gli inevitabili sfottò tra le tifoserie) in un bel pomeriggio di sole: nel primo tempo i padroni di casa tengono più a lungo il pallino del gioco, sfiorando il gol in diverse occasioni. Più compassati i ritmi bella ripresa, ma nel finale il Sant’Angelo va a un passo dalla vittoria con un colpo di testa di Grandinetti che finisce contro il palo.