CALCIO Serie D, il Sant’Angelo espugna il campo del Mezzolara e si lascia alle spalle la zona play out

Basta un gol per fare bottino pieno e scavalcare in classifica la Sammaurese sconfitta dal Fanfulla

Tre punti che valgono doppio. Il Sant’Angelo espugna 1-0 il campo del Mezzolara (la partita si è disputata a Bentivoglio a porte chiuse) e si lascia alle spalle la zona play out. I rossoneri sorpassano la Sammaurese (sconfitta in casa dal Fanfulla) e raggiungono quota 32 punti in classifica. Dopo un primo tempo piuttosto noioso e con poche occasioni, la sfida si accende nella ripresa: al 4’ il Sant’Angelo passa grazie a un’azione Gobbi-Mariani; il cross in area viene deviato dal difensore locale Vecchio che batte il proprio portiere. La squadra di Scarpa tiene poi il pallino del gioco, sfiora il bis in almeno due circostanze e soprattutto porta a casa 3 punti fondamentali in ottica salvezza.