CALCIO Serie D, il Sant’Angelo centra un ottimo pareggio contro la capolista VIDEO

Finisce 1-1 al “Chiesa” contro il Ravenna

Il Sant’Angelo sfiora l’impresa contro la capolista Ravenna. Al “Chiesa” termina 1-1 dopo 96’ combattuti (ben 8 ammoniti) e tirati fino all’ultimo secondo. I rossoneri, appena affidati alla guida tecnica di Vincenzo Scarpa, partono bene e al 7’ reclamano vanamente un rigore per un contatto su Mariani. Piano piano esce il Ravenna, ma la sfida non si sblocca. Per il Sant’Angelo è decisivo l’ingresso di Mecca che al 27’ della ripresa manda in delirio il pubblico rossonero segnando uno splendido gol con un tocco a superare il portiere in uscita.

CALCIO Bryan Mecca, il principe mezzosangue barasino. Video di Marco Spernicelli

Il vantaggio dura poco, perché al 35’ il Ravenna trova il pari con una conclusione ravvicinata di Pavesi. Sì lotta fino all’ultimo, finisce 1-1. Un punto che dà morale.