Calcio, Serie D: il Sant’Angelo va ko anche a Riccione

Sconfitta per 3-1 in Romagna e la classifica si fa sempre più brutta

Nemmeno l’aria di mare porta ossigeno alla classifica del Sant’Angelo. La squadra di Roberto Gatti cade 3-1 anche sul campo dello United Riccione, terza sconfitta esterna consecutiva e quinta in totale su 8 partite disputate finora. La classifica dei rossoneri si fa sempre più brutta: terz’ultimo posto a pari punti (5) con Salsomaggiore, Correggese e Bagnolese, a +1 sul Lentigione e +2 sullo Scandicci fanalino di coda. In Romagna il match si apre al 9’ del primo tempo con il vantaggio dei locali firmato da Benedetti su rigore. Il Sant’Angelo pareggia sempre dal dischetto con capitan Bugno, ma prima dell’intervallo il Riccione torna avanti con un tap-in di Lordkipanize e chiude la contesa a inizio ripresa con Ferrara.

Cronaca completa, pagelle e commenti sul “Cittadino” in edicola lunedì 10 ottobre