Calcio, Serie D: il Sant’Angelo rimonta il Prato, al “Chiesa” finisce 1-1

Il ritorno di Gatti in panchina coincide con la miglior partita casalinga che regala un punto dopo tre sconfitte consecutive

Il Sant’Angelo interrompe la striscia di tre ko consecutivi pareggiando 1-1 al “Chiesa” contro il quotato Prato. Il ritorno di Roberto Gatti sulla panchina rossonera coincide con la miglior partita casalinga della stagione. Il match si sblocca al 14’ quando i toscani trovano il vantaggio con un tiro dal limite di Kouassi che rimbalza sul terreno e beffa Ferrara. Venti minuti dopo Zazzi pareggia con un eurogol, una gran conclusione che si infila sotto l’incrocio. Nella ripresa i rossoneri sfiorano a più riprese il sorpasso, ma il risultato non si schioda.

Cronaca completa, commenti e pagelle sul “Cittadino” in edicola giovedì 29 settembre