Calcio Serie D Il Sant’Angelo cade a Carpi

Non basta il gol del solito Gobbi, gli emiliani si impongono per 2-1

Il Sant’Angelo cade 2-1 a Carpi e ripiomba a -4 dalla zona salvezza diretta. I rossoneri pagano ancora un brutto avvio di partita e probabilmente anche un errore dell’arbitro che al 3’ concede un rigore molto dubbio agli emiliani per un’uscita del portiere Maglieri su Cortesi. Dal dischetto il bomber Saporetti fa 1-0. Il capocannoniere del girone raddoppia al 17’ raccogliendo a centro area un cross basso di Mandelli. Il Sant’Angelo torna in partita a fine frazione grazie all’acuto del solito Gobbi, che dimezza lo svantaggio con un diagonale che si infila all’angolino. Nella ripresa i barasini ci provano e creano due buone chance con Lanzi e Gomez, ma il risultato non cambia. Per il Carpi tre punti d’oro: gli emiliani sfruttano il ko del Victor San Marino e si portano al secondo posto a -3 dal Ravenna.