CALCIO Serie D Il Forlì non fa sconti, ma il finale è una beffa per il Fanfulla

Ai romagnoli basta il gol di Maggioli, ma c’è un netto rigore per i bianconeri non concesso dall’arbitro “a fil di sirena”

Seconda sconfitta esterna per il Fanfulla. I bianconeri cadono anche sul campo del Forlì. I romagnoli vincono per 1-0, grazie al gol segnato da Maggioli al 43’ del primo da distanza ravvicinata, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I padroni di casa partono spingendosi all’attacco e sfiorando subito il vantaggio un paio di volte, ma la difesa ospite riesce a reggere l’urto sino a 2’ dall’intervallo. Nel secondo tempo al 20’ Albertini passa a un modulo più offensivo, sostituendo il centrocampista Premoli con l’attaccante Cappadonna. Episodio molto contestato nell’ultima azione della partita, quando un difensore romagnolo tocca il pallone con il braccio in piena area: tra le proteste degli ospiti l’arbitro indica che, al momento dell’impatto, il tempo era già scaduto.