Calcio, Serie D: il Fanfulla si illude ma cade con la capolista, Sangiuliano ok

I bianconeri vanno in vantaggio ma nel finale incassano due reti, i gialloversi vanno sotto ma ribaltano la situazione sul 3-1

Il Fanfulla spaventa il Rimini, ma nel finale incassa due reti in tre minuti e cede l’intera posta alla capolista. I bianconeri sono andati in vantaggio al 40’ del primo tempo con Spaviero, hanno concesso poco agli avversari, che sfruttando la maggior esperienza dei propri attaccanti sono riusciti però a ribaltare il match tra il 30’ e il 33’ della ripresa con Ferrara e Germinale.

Torna invece al successo il Sangiuliano che ribalta il Breno con un convincente 3-1. Camuni in vantaggio in avvio con Mauri, pareggia Ferrario su rigore e nella ripresa Pedone e Barzotti scavano il solco decisivo.