Calcio, Serie D: il Fanfulla rimontato questa volta si arrabbia con l’arbitro

In vantaggio 2-0 nel primo tempo, i bianconeri vengono agguantati dal Lentigione e nel finale reclamano un rigore con Ouaqit

È un pareggio che fa schiumare rabbia al Fanfulla il 2-2 con il Lentigione. I bianconeri questa domenica se la prendono con l’arbitro per almeno due episodi, il gol che ha riportato in partita gli emiliani e un rigore non concesso nel finale. La squadra di Bonazzoli si porta sul 2-0 nel primo tempo con gol di Lusha e Rosa ma all’9’ della ripresa Roma prima dimezza lo svantaggio su azione viziata da fuorigioco e poi pareggia i conti. Il Fanfulla non demorde ma il risultato di 2-2 non cambia più anche perché al 95’ Ouaqit solo in area viene strattonato nettamente da Gozzi (fallo da rigore ed espulsione) ma l’arbitro lascia correre.

Cronaca completa, interviste e pagelle sul “Cittadino” in edicola lunedì 19 dicembre