Calcio, Serie D: il coraggio non basta al Fanfulla, Sangiuliano ripreso dal Crema

I bianconeri cedono 1-0 a Carpi, al “Voltini” finisce 2-2

Il coraggio non basta al Fanfulla che sfida a viso aperto l’Athletic Carpi ma cede di misura ai quotati avversari. Al “Cabassi” finisce 1-0 per gli emiliani, decisiva una conclusione dal limite di Carrasco che si infila alla sinistra di Cizza. Nel Girone B il Sangiuliano torna dalla trasferta di Crema con un punto. Al “Voltini” finisce 2-2 dopo un’altalena di emozioni, concentrate nella ripresa: il Crema va in vantaggio con Ferretti, ma a metà ripresa la squadra di Ciceri ribalta la situazione con una doppietta in due minuti del bomber Ferrario. Sembra fatta ma a 3’ dalla fine ancora ferretti mette dentro la palla del pareggio cremasco.