CALCIO Serie D, il “gioiellino” Izzo trascina il Fanfulla alla vittoria sul Mezzolara

I lodigiani chiudono con un 1-0 la trasferta di Molinella

Il Fanfulla torna a vincere in trasferta. I bianconeri bissano il successo di Carpi espugnando di misura il campo del Mezzolara. A Molinella gli uomini di Omar Albertini si impongono con il punteggio di 1-0. La rete decisiva la realizza il gioiellino Davide Izzo, classe 2006, al 42’ del primo tempo con un preciso tocco in corsa in diagonale su assist di Cocuzza dalla sinistra. Proprio Cocuzza aveva sfiorato il gol al 39’ con un tiro dal limite parato con un gran riflesso da Malagoli. Anche il portiere bianconero è stato buon protagonista del match, effettuando un intervento decisivo per tempo. Il Fanfulla, vicinissimo al raddoppio al 49’ della ripresa ancora con Cocuzza, festeggia dopo una prestazione caparbia e molto combattiva. Nel prossimo turno i bianconeri ospiteranno l’Aglianese.