CALCIO Serie D, il Fanfulla strappa la vittoria al 93’

1-0 il risultato contro il Progresso, conquistato in pieno recupero

Il Fanfulla segna al 93’ e ottiene una vittoria, la seconda consecutiva in casa, preziosa nella lotta per la salvezza. Non è semplice per i bianconeri imporsi 1-0 sul Progresso, a dispetto di una superiore qualità tecnica e della superiorità numerica che inizia dal 44’ del primo tempo quando viene espulso, per doppia ammonizione, il difensore bolognese Ballanti. In avvio di ripresa Libertazzi salva in tuffo sul tiro improvviso di Barbieri, risponde Cazzaniga al 24’ con una conclusione potente respinta con difficoltà da Cheli. Il Fanfulla passa al tridente offensivo, i cambi risultano decisivi. La rete arriva da un cross di Vitanza, in campo da 3’, per il colpo di testa di Cappadonna, entrato al 25’ in sostituzione di Latini.