Calcio serie D, Fanfulla eliminato dalla Coppa Italia

I bianconeri, in 10 già nel primo tempo per una contestata espulsione, perdono 1-0 nel derby di Crema

Il Fanfulla viene eliminato al primo turno di Coppa Italia. I lodigiani, scesi in campo indossando un’inedita tenuta arancione, escono sconfitti 0-1 dal Crema. Sulla gara, decisa dalla rete di Cerri sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 6’ della ripresa, pesa una contestata espulsione. Al 29’ del primo tempo il direttore di gara giudica fallo da ultimo uomo l’intervento di Riccardo Bignami su Recino. I lodigiani protestano invano. Nella ripresa, dopo il gol del Crema, un paio di parate del capitano Cizza tengono gli ospiti in partita sino al 97’, ma la generosità non basta. Domenica le squadre si sfideranno di nuovo, a Lodi, nella prima giornata di campionato.