Calcio, Serie D: doppio ko per Fanfulla e Sant’Angelo contro Pistoiese e Ravenna

I bianconeri lodigiani perdono 3-0 in Toscana, i rossoneri barasini sono sconfitti di misura al “Chiesa”

Doppia sconfitta per Fanfulla e Sant’Angelo Nella 13esima giornata del campionato di Serie D. I bianconeri lodigiani perdono 3-0 a Pistoia: reti di Di Biase, Barzotti (ex di turno) e Macrì. Per i rossoneri barasini si interrompe contro il Ravenna la striscia positiva: i romagnoli si impongono 1-0 al “Chiesa” grazie a un gol di Spinosa al 21’ del secondo tempo. I rossoneri giocano una buona frazione in cui sfiorano più volte il vantaggio. Nella ripresa cresce il Ravenna, il Sant’Angelo si abbassa troppo e gli ospiti trovano il gol-partita. L’espulsione di Confalonieri nel finale spegne le speranze di rimonta.

Cronache complete, interviste e pagelle sul “Cittadino” in edicola lunedì 14 novembre