CALCIO Serie D, brutto passo falso del Sant’Angelo e la classifica si complica

I rossoneri dopo cinque risultati utili consecutivi cadono inaspettatamente sul campo del Certaldo

Brutto e inaspettato tonfo per il Sant’Angelo. Dopo cinque risultati utili consecutivi, i rossoneri cadono 1-0 sul campo del Certaldo e la classifica torna a farsi complicata. Il vantaggio sulla zona play out si assottiglia così a soli 2 punti a causa della vittoria della Sammaurese sulla Victor San Marino. In Toscana, la squadra guidata da Scarpa inizia con il piglio giusto, tiene il pallino del gioco ma spreca buone occasioni con Mecca e Gobbi. A 15 minuti dalla fine del primo tempo invece il Certaldo non perdona e passa in vantaggio con Akammadu che riceve palla in area e insacca. Nella ripresa, il lungo possesso palla dei rossoneri si rivela sterile: tanto gioco ma nessuna vera palla gol. Festeggia il Certaldo, per il Sant’Angelo solo amarezza.