Calcio, Serie C: Sangiuliano ko a Busto Arsizio, l’andata si chiude con una sconfitta per 2-1 contro la Pro Patria

Apre le marcature Boffelli, un’autorete di Lombardone fa sperare nel pareggio ma Citterio premia i varesini e lascia i gialloverdi con 23 punti al giro di boa

Si chiude con una sconfitta il girone d’andata per il Sangiuliano che a Busto Arsizio non trova continuità incassando l’ennesimo ko in trasferta. Finisce 2-1 in favore della Pro Patria una gara che si decide nel finale. Nel primo tempo la rete di Boffelli al 19’ porta in vantaggio i padroni di casa, con i gialloverdi che non riescono in pratica a costruire quasi nulla in fase offensiva. Nel finale l’autorete di Lombardone sembra regalare un prezioso pareggio al Sangiuliano, ma Citterio poco dopo firma il definitivo 2-1 che lascia la squadra di Ciceri a quota 23 punti al giro di boa.