Calcio, il Sant’Angelo va in testa

Un gol di Vai basta ai rossoneri per battere lo Speranza Agrate, mentre il Samcolombano ferma l’Offanenghese sul pareggio

Il Sant’Angelo batte di misura lo Speranza Agrate e ringrazia i “cugini” del Sancolombano che fermano l’Offanenghese per volare in vetta alla classifica di Eccellenza. Ai rossoneri basta la rete di Vai, poi mister Gatti può ringraziare il collega Tassi che all’ennesimo debutto sulla panchina dei collinari ottiene un risultato di prestigio contro la capolista, fermata sull’1-1 (gol di Stroppa nel primo tempo e 1-1 di Pagano in avvio di ripresa). In vetta ora Sant’Angelo e Offananghese viaggiano appaiate.
Pareggio senza reti per il Codogno a Vertova, salvo in extremis al 90’ dopo che i padroni di casa falliscono un “generoso” rigore.