Calcio, Sant’Angelo travolto a Crema

Non basta Giglio al Sant’Angelo per uscire indenne dal campo del Pergocrema. i rossoneri vengono infatti sconfitti per 3-1, complice un terribile finale di primo tempo, con tre reti incassate in 5 minuti, tra il 37’ e il 42’. Inutile il rigore trasformato al 16’ della ripresa da Giustini.In Eccellenza, un gol di Bianchi regala tre punti al Sancolombano sul campo dell’Arcellasco, mentre il Cavenago va tre volte in vantaggio (Loprieno, Ogliari e ancora Loprieno) ma si fa sempre riprendere dalla Rivoltana (finisce 3-3).In Promozione continua il duello al vertice tra Fanfulla e Accademia Sandonatese. I bianconeri passano 2-0 a pandino contro la Luisiana (doppietta di Volpi), i sandonatesi vincono 3-2 a Tribiano (doppietta di Basilicata e gol di Cotica. Perde terreno invece la Settalese, fermata sull’1-1 dal Codogno.