Calcio, Sant’Angelo stoppato a Offanengo

I rossoneri cullano il sogno di espugnare il campo della capolista, ma il big match finisce 2-2

Finisce 2-2 il “big match” di giornata tra Offanenghese e Sant’Angelo. Partita tirata ed equilibrata: i cremaschi passano al 28’ grazie a un diagonale dell’ex Cazzamalli, ma prima dell’intervallo i rossoneri di Gatti ribaltano la situazione con il tap in di Gomez e l’acuto vincente del solito Vaglio. Nella la ripresa la truppa barasina inizia forte, crea due buone chance con Silla ma alla lunga paga la stanchezza dei tanti impegni ravvicinati. L’Offanenghese ne approfitta e trova il 2-2 con un’incornata di Panigada, altro ex del match. I cremaschi conservano così la vetta con 51 punti, 2 in più dei rossoneri.

Bella vittoria per il Sancolombano, che si impone per 3-2 nello scontro salvezza con la Pontelambrese grazie alla doppietta di Bertocchi e alla rete di Zani. Ancora una sconfitta invece per il Codogno, che anche contro la Trevigliese non trova la via del gol e va ko 1-0.