CALCIO Sant’Angelo debutto con i fiocchi

In Serie D i rossoneri stendono il Corticella in casa con reti di Mecca, Bramante e Gobbi

Il Sant’Angelo si regala un debutto con i fiocchi. La squadra di Achille Mazzoleni supera 3-1 il Corticella a domicilio e inizia nel migliore dei modi il suo cammino in campionato nel Girone D di Serie D. Nonostante diverse assenze (Gomez, De Angelis, Mariani e Fontana) i rossoneri giocano una partita gagliarda contro un’ottima formazione. Il match si sblocca nel primo tempo grazie a un gol di Bryan Mecca, bravo a sfruttare un’incertezza del portiere avversario che si scontra con un compagno di squadra. Il Corticella sfiora più volte il pari, ma quasi al tramonto della prima frazione Bramante pennella un super tiro a giro che vale il 2-0 barasino. Nella ripresa i bolognesi attaccano e dimezzano lo svantaggio con lo scatenato Farinelli. Ma nel finale è bomber Gobbi, in contropiede, a firmare il definitivo 3-1 per la truppa santangiolina.