CALCIO Sant’Angelo bello e vincente VIDEO

Battuta l’Imolese per 3-2: un passo avanti verso la salvezza

Bello, vincente e, facendo i debiti scongiuri, quasi salvo. Il Sant’Angelo soffre solo negli ultimi 15’ quando rimane in 10 per l’espulsione di Eguelfi, ma il grosso del lavoro era già stato fatto. La sfida con l’Imolese finisce 3-2 per i rossoneri, scatenati nella prima ora di gioco. De Angelis apre le marcature al 30’ con un tiro da centro area su assist di Renda; nella ripresa i barasini spingono, creano diverse occasioni e al 18’ raddoppiano sull’asse Lanzi-Mariani. Due minuti dopo bomber Gobbi scaraventa in porta il destro che vale il tris. Il rosso a Eguelfi (doppia ammonizione) ridesta l’Imolese che nel finale attacca a pieno organico e punge due volte con Mattiolo. Non basta per il pari: la festa è tutta rossonera.

CALCIO Sant'Angelo-Imolese 3-2, gli highlights. Video di Marco Spernicelli