Calcio: Sangiuliano straripante, cala una cinquina ed è in Serie C IL VIDEO DELLA FESTA

La vittoria per 5-1 sullo Sporting Franciacorta e il concomitante ko del Brusaporto a Caravaggio regalano la promozione anticipata alla squadra di Ciceri

È Serie C. Il Sangiuliano straripa ad Adro, confezionando un roboante 5-1 ai danni dello Sporting Franciacorta e centra la promozione con tre giornate di anticipo. Il primo tempo finisce 2-0 grazie ai gol di Pascali e Ferrario, a inizio ripresa i bresciani dimezzano lo svantaggio, ma poi Qeros ristabilisce le distanze sul 3-1, infine nei minuti di recupero arrivano altre due reti gialloverdi. A Caravaggio il Brusaporto cade 2-1 e così la formazione sudmilanese guidata dal tecnico lodigiano Andrea Ciceri è promossa in Serie C con tre giornate d’anticipo.

Sul “Cittadino” in edicola il 28 aprile quattro pagine con cronaca, pagelle, commenti e fotografie della grande impresa