CALCIO Sangiuliano, i conti non tornano: con Ciceri non è arrivata la svolta

Tre sconfitte e una vittoria per i gialloverdi, ancorché in credito con la sorte, dopo il ritorno del tecnico lodigiano in panchina

Non è arrivata, al momento, l’attesa svolta in casa Sangiuliano dopo il ritorno di Andrea Ciceri. Con tre sconfitte e una sola vittoria in quattro giornate il bilancio per ora non quadra. Va però detto che delle quattro gare sin qui disputate con il tecnico lodigiano in panchina al posto di Manuel Iori i gialloverdi sembrano decisamente avere un conto aperto con la fortuna. A San Marino la rete dell’1-0 è arrivata dopo il 90’, dopo una gara in totale equilibrio, a Ravenna l’espulsione di Guerrini al 15’ ha cambiato la partita con i gialloverdi che hanno ceduto solo nel finale. Domenica con l’Imolese un’altra espulsione, quella di Brogno al 38’ del primo tempo, ha costretto il Sangiuliano a giocare in dieci per oltre un’ora e il gol partita è arrivato al 90’. Mercoledì pomeriggio a Carpi i gialloverdi proveranno a invertire la tendenza.