CALCIO - PROMOZIONE Volano Tribiano e Casale, un buon punto per il Bano

Successo per la Settalese, terza sconfitta consecutiva per la Paullese

Campionato riaperto dal Tribiano che rifila un 4-0 al Cinisello, seconda forza del campionato e si riavvicina a meno due dalla compagine milanese, a quota 37 punti. Grande prestazione dei gialloblu trascinati da un Ruggieri incontenibile. A segno De Santis con una doppietta, lo stesso Ruggieri, autore anche di due assist e Manini. In aggiunta, la Scannabuese batte per la seconda volta tra andata e ritorno la capolista Castelleone e anche la vetta si riavvicina a meno quattro. Ne approfitta anche il Casale che supera per 3-1 il Circolo Giovanile Bresso e si mantiene nella scia del Tribiano a due lunghezze di distanza (e quindi a meno sei dalla vetta). Rigore di Cheddia e rete di Lorenzo Pezzi in chiusura della prima frazione di gioco. Gli ospiti accorciano nella ripresa, ma Paraschiv, al primo centro stagionale, consegna i tre punti alla squadra di Guaitamacchi. Successo al novantesimo minuto per la Settalese che espugna il campo del Romanengo posizionandosi a centro classifica, grazie a un’altra doppietta di Caccianiga salito a quota undici reti. Terza sconfitta consecutiva per la Paullese che contro il Vila, esce battuta per 1-0, dopo non essere riuscita a concretizzare le occasioni create, recriminando anche per qualche decisione arbitrale. In zona play out, buon punto per il Sancolombano con lo 0-0 di Landriano che sale a 21 punti, mentre il Senna Gloria perde per 2-3 la battaglia contro L’Union Calcio Basso Pavese che prosegue la sua prevedibile rimonta n classifica, dopo la campagna acquisti invernale. Toscani e Aquilante pareggiano lo svantaggio iniziale, ma poi arriva la terza rete che segna anche il sorpasso in classifica (19 a 18).