CALCIO - PROMOZIONE Vincono Tribiano e Paullese, la Settalese supera il Bano

Il Casale si arrende per 2-0 alla Scannabuese

La ripresa del campionato vede il Tribiano rafforzare la sua terza posizione a quota 31 punti: i gialloblu vincono di misura per 1-0 contro il Circolo Giovanile Bresso grazie alle terza rete in campionato di Venturiero. Domenica prossima proverà ad attaccare la capolista Castelleone, che lo precede di 5 punti e ha una striscia aperta di nove successi consecutivi. A quota 27 rimane fermo il Casale, battuto per 2-0 dalla Scannabuese e raggiunto al quarto posto dalla stessa compagine cremasca. La Paullese grazie al 2-0 in trasferta ottenuto contro il Città di Segrate, sale al sesto posto toccando quota 22 punti, posizionandosi a guida del gruppo centrale composto da sei squadre, separate da tre punti. La dodicesima rete di Cristarella e la prima di Divella in maglia giallonera, valgono il terzo successo in stagione, Coppa Italia compresa, contro la squadra milanese. Un punto sotto sale la Settalese che batte per 2-1 il Sancolombano nello scontro diretto, prendendosi sei punti tra andata e ritorno. Un calcio di rigore di Caccianiga (a quota sei reti), viene pareggiato da un altro penalty di Pinciroli che sale a sette centri in campionato, ma è la seconda rete in giallorosso di Tini con un colpo di tacco che chiude i conti. I collinari rimangono in zona play out a 15 punti, al pari del Senna Gloria che non ha giocato.