CALCIO Promozione, il Tribiano resta in scia alla coppia di testa, mentre il Casale vince di misura sul Bano

Per Paullese e Settalese un doppio 0-0 contro Union Calcio Basso Pavese e Villa; Senna Gloria beffato dalla rimonta del Castelleone

La volata a tre in vetta non conosce sosta. Cinisello 50, Castelleone 49 e Tribiano a 48 punti dopo il successo in trasferta e in rimonta con il Romanengo. Sotto di una rete nel corso della prima frazione di gioco, in apertura di ripresa De Santis arriva in doppia cifra e segna la rete del pareggio e successivamente offre un assist a Ruggieri che raggiunge quota nove reti risultando un’altra volta decisivo. Prova a rimanere agganciato alla speranza play off il Casale che nel derby con il Sancolombano, vince di misura e sale a quota 40 punti. L’esperto Marco Mazzucchi, ex capitano nel 2019/20 del Sancolombano che giocò in Eccellenza, segna il gol dell’ex che consente ai suoi di sbancare il “Franco Riccardi”. I collinari rimangono quint’ultimi al pari del Romanengo a quota 25. Muovono la classifica la Paullese e la Settalese con un doppio 0-0 con Union Calcio Basso Pavese e Villa. I gialloneri ringraziano il solito Catanzaro, ma fanno fatica a inquadrare la porta, i giallorossi cercano di spezzare l’equilibrio con il rientrante Papa, ma la gara non si sblocca. Per il Senna Gloria invece, una domenica maledetta. In vantaggio per 2-0 a Castelleone alla fine dei primi quarantacinque minuti di gioco, grazie alle reti di Salvini e Toscani, è davvero una beffa la sconfitta per 3-2 con due reti subite nel corso degli ultimi dieci minuti di gioco. Considerando che Città di Segrate e Union Calcio hanno pareggiato e il Vistarino vinto a Bresso, la situazione inizia a essere pesante.