CALCIO PROMOZIONE Sorridono solo Codogno e Paullese

Sconfitte per Casale, Settalese, San Biagio e San Colombano

La Barona prosegue nella propria corsa in vetta a punteggio pieno nel girone E, questo però comporta anche la prima sconfitta del Casale in campionato che perde il confronto diretto uscendo battuto per 3-2. Sotto di una rete, Lorenzo Pezzi pareggia i conti, ma nella ripresa i milanesi segnano e allungano, subendo la rete del punteggio definitivo nei minuti finali a opera di Tomasoni. A quota 6 punti sale l’R.C. Codogno che vince con un’altra goleada la gara d’esordio davanti al proprio pubblico. Due penalty, uno di Berberi e l’altro dell’eterno Luongo (cinque reti in campionato a 43 anni di età) fissano il punteggio di parità nel corso della prima frazione di gioco, nella ripresa Scarcella, Dragoni e La Grutta indirizzano l’incontro in favore dei biancoazzurri. Primo successo della Paullese che supera per 3-1 il Circolo Giovanile Bresso. Vantaggio di Radaelli, pareggio ospite per l’1-1 che chiude il primo tempo. Malavasi (alla prima rete in giallonero) e Campani nei secondi quarantacinque minuti regalano la prima gioia a mister Furlanetto e 4 punti in graduatoria. A 3 rimane ferma la Settalese alla seconda sconfitta interna consecutiva. L’All Soccer Brugherio si impone per 2-1 segnando una rete per tempo e il solo Papa nel finale riesce a fare centro, ma troppo tardi per cercare di cambiare l’esito dell’incontro. Altra sconfitta per il San Biagio, anche se sempre di misura che si arrende per 2-1 sul campo della Scannabuese. Il doppio vantaggio dei padroni di casa, viene solo dimezzato nel finale dal difensore Badiini. Nel girone F prima sconfitta per il Sancolombano battuto e superato dal Garlasco per 2-0. Attualmente i collinari occupano l’ultima posizione a quota 2 punti unitamente alla Virtus Binasco.