CALCIO PROMOZIONE Sorride il Casale, “manita” della Paullese, frena il Codogno

Sconfitta per il San Biagio, il Sancolombano corsaro a Landriano

Nel più che equilibrato girone E, dove dieci squadre nel giro di quattro punti partendo dalla capolista Cinisello a quota quindici, occupano le prime dieci posizioni della graduatoria, il Casale si rilancia grazie alla vittoria di misura ottenuta nel confronto diretto con l’All Soccer Brugherio. Manini torna al gol (terzo in campionato) e decide l’incontro che vale la risalita a quota quattordici. Stessa cifra per l’R.C. Codogno che nel derby lodigiano-sudmilanese con la Settalese non va oltre lo 0-0. Pochissime occasioni nel corso della prima frazione, forcing biancoazzurro nella ripresa, ma ottima gara di contenimento per i giallorossi che escono imbattuti e salgono a quota undici punti. Stessa cifra per la Paullese che torna prepotentemente al successo con un 5-1 in trasferta ai danni della neopromossa Afforese. Sugli scudi Campani autore di una tripletta che gli consente di salire a quota cinque reti in campionato. Primi centri per Manco e Garlaschi che si era visto annullare domenica scorsa un gol per fuorigioco di posizione di Campani. Sconfitto 3-1 il San Biagio nello scontro diretto salvezza con il C.G, Bresso. Di Visigalli l’unica rete messa a segno dalla squadra di Morzenti. Nel girone F il Sancolombano vince di misura a Landriano grazie al primo centro stagionale di De Toma, porta a quattro le serie positiva salendo a quota dodici punti e ormai vede la zona play off che dista solo un punto.