CALCIO PROMOZIONE Poker vincente per il Casale, tra Sancolombano e Tribiano è 1-1

Male la Paullese contro il Landriano (3-1), raggiunta dalla Settalese (1-1 contro il Città di Segrate)

I due derby di giornata portano in dote un successo per il Casale e un pareggio tra il Sancolombano e il Tribiano, che chiudono sull’1-1. In vantaggio i gialloblu dopo pochi minuti nella prima frazione di gioco con Brahja, mentre Ramella e due legni colpiti da Manini impediscono ai gialloblu di incrementare il bottino, il solito Pinciroli a inizio ripresa trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Di Frisco (per la sesta volta in campionato protagonista di una massima punizione guadagnata) e fissa il punteggio finale. Il Tribiano rimane terzo e sale a quota 36 punti, mantiene cinque lunghezze di ritardo dal Cinisello, ma il Castelleone, nuovamente vittorioso si porta a più sette. Il Sancolombano del debuttante mister Gelfi sale a 20, ma rimane sempre quint’ultimo in graduatoria. Chi ne approfitta è il Casale che supera 4-2 il Senna Gloria e sale a 34 punti in classifica staccando la Scannabuese e riavvicinandosi al Tribiano. La prima rete in campionato di Matia Biba, una di Cheddia e una doppietta di Lorenzo Pezzi, rendono vane quelle di Raimondi e Aquilante per il Senna Gloria che rimane quart’ultimo a quota 18 punti. Male la Paullese superata in casa per 3-1 dal Landriano. Per i gialloneri a segno Giove. La Settalese raggiunge proprio la squadra di Furlanetto pareggiando per 1-1 contro il Città di Segrate e salvandosi in extremis con una rete di capitan Pedretti.