CALCIO PROMOZIONE Nel Girone E partono bene Settalese, Tribiano e Paullese

Sconfitte Casale e Senna Gloria

Nel gruppo delle sei squadre che partono con un successo nel girone E del campionato di Promozione, ci sono anche Settalese, Tribiano e Paullese. I giallorossi di Zecchillo fanno il botto ed espugnano il “Franco Riccardi” di Sancolombano per 2-1, con le reti di capitan Pedretti oltre al classico “gol dell’ex”, Caccianiga. Di Pernice la rete del parziale 1-1. Il Tribiano, dopo avere superato il turno in Coppa Italia, vince anche in campionato. 4-2 in trasferta contro il Circolo Giovanile Bresso. In 2’ Zoia e De Santis ribaltano lo svantaggio iniziale, ma il primo tempo finisce 2-2. Nella ripresa Fondrini si vede parare un calcio di rigore, ma dopo il nuovo vantaggio di Venturiero al 24’, nel finale e sempre su penalty, il capitano gialloblu segna la quarta rete. 4-2 anche per la Paullese che viene trascinata da una tripletta di Cristarella che segna nel primo tempo per il 3-1 parziale, mentre nella ripresa arrotonda Arrigoni. Male Casale e Senna Gloria. I primi perdono in casa per 1-0 con la Scannabuese, squadra da molti indicata tra le possibili protagoniste della stagione, mentre a Landriano, un rigore di Aquilante e una rete di Toscani, non bastano al Senna Gloria sconfitto per 4-2.