CALCIO Promozione, il Tribiano ferma la capolista, vincono Casale e Bano

Pari Paullese, sconfitta invece per la Settalese

Tribiano protagonista di giornata. Contro il Castelleone capolista, ottiene un pareggio per 1-1 e costringe la compagine cremonese a interrompere la striscia di nove successi consecutivi. I gialloblu rimangono al terzo posto senza perdere i cinque punti di ritardo dalla vetta. Padroni di casa in vantaggio al 10’ della ripresa Tribiano in dieci per l’espulsione di Funghi, anche il Castelleone prende due rossi e nel mezzo Stendhal Tchetchoua pareggia. A quota 30 punti sale il Casale, che ritrova i tre punti superando per 2-1 il Vistarino, sfruttando le reti di Myrteza e di Filippo Pezzi che nel finale, sigla la rete decisiva. La Paullese, in vista del derby con il Tribiano di domenica prossima, chiude sul 2-2 con il Romanengo dopo essere passata in vantaggio grazie alla prima rete in giallonero di Ausanio. Gli ospiti pareggiano e nella ripresa passano a condurre, ma grazie a un gran gol di Arrigoni, raccoglie almeno un punto. Nulla da fare per la Settalese a Cinisello che perde 4-1. Caccianiga segna un’altra rete (settima in campionato), ma i giallorossi rimangono fermi a quota 21. Sale il Sancolombano che contro il Città di Segrate, passa dall’incubo dello 0-1 al termine della prima frazione di gioco, al tripudio per la tripletta di Di Frisco nella ripresa. I collinari sono sempre quint’ultimi, ma a quota 18 punti, mentre il Senna Gloria rimane a 15 dopo la sconfitta interna per 0-2 contro il Villa.