CALCIO PROMOZIONE Il San Biagio sgambetta il Codogno, il Casale in vetta VIDEO

Tre punti importanti per la Paullese, pareggia la Settalese, il Sancolombano cede a Robbio

Nuova capolista nel Girone E ed è il Casale che dopo un primo tempo a ricalcare l’esatto opposto della gara vinta in settimana in Coppa Italia per 2-0 e sempre contro il La Spezia, nella ripresa ribalta l’incontro. Prima con un calcio di rigore del capocannoniere Lorenzo Pezzi, pareggia con la quarta rete in campionato di Cavallanti e chiude i conti sul 3-2 con Marco Mazzucchi anch’egli alla primo gioia in campionato.

CALCIO Lorenzo Pezzi è un cecchino anche dagli undici metri. Video di Marco Spernicelli

24 punti con quattro di vantaggio sulle terze e uno sull’R.C. Codogno che paga dazio nel derby: vince il San Biagio 1-0 che difende la rete iniziale di Quassy (terza in campionato), anche in dieci dopo l’espulsione di Galluccio al 28’ della ripresa per somma di ammonizioni. Nel finale, doppio giallo anche per Bernardini e parità numerica ristabilita quanto il tripudio al fischio finale per la squadra di Morzenti che al derby associa anche la prima vittoria esterna. Tre punti importanti anche per la Paullese che supera per 2-1 la Barona con una doppietta di Campani (otto reti in campionato) e sale a quota 16 in classifica. Quattro punti sotto ci sono le penultime, quattro sopra le terze, in questa classifica cortissima. Al quart’ultimo posto a quota 13 punti c’è la Settalese che impatta 2-2 con il Villa, passando in vantaggio con Papa e recuperando il successivo svantaggio con l’altro difensore centrale, capitan Pedretti al primo centro in stagione. Ne girone F, niente da fare per il Sancolombano sconfitto per 3-1 dal Robbio Libertas. De Toma (seconda rete in campionato), pareggia l’iniziale vantaggio dei pavesi che poi segnano altre due volte. Azulgrana undicesimi a 15 punti.