Calcio Promozione, colpaccio del Casale e derby sudmilanese alla Settalese

Il Tribiano frena con il Senna Gloria

Il Casale chiude il 2022 proponendosi come alternativa alla coppia in fuga. I bassaioli vincono 4-3 contro il Villa sul campo di Agrate Brianza, recuperano il terzo posto e chiudono a quota 27 punti, a sei dalla vetta occupata dal Castelleone e a quattro dalla seconda piazza del Cinisello. Girandola di reti con Conte che recupera l’iniziale svantaggio, mentre Lorenzo Pezzi pareggia a metà ripresa il nuovo vantaggio degli avversari. Sorpasso di Filippo Pezzi e quarta rete ancora di Lorenzo Pezzi, prima che il Villa accorci le distanze. Al quarto posto a quota 25 troviamo il Tribiano che non va oltre il 2-2 con il Senna Gloria. Una doppietta di Kone segna il doppio svantaggio per la squadra di Panzetti che recupera con Fugazza e Ruggieri. Polemiche, nervosismo e cartellini rossi a gara chiusa per tutti, con i gialloblu che hanno comunque una gara da recuperare (nel nuovo anno) con l’Union Calcio Basso Pavese e potenzialmente potrebbero essere terzi in graduatoria. Sicuramente dovranno fare gli straordinari già domenica prossima, visto che affronteranno i padroni di casa del Casteggio, nella gara valevole come quarto di finale di Coppa Italia. Caccianiga su rigore regala i tre punti alla Settalese nel derby contro la Paullese, portando la squadra di Zecchillo a 18 punti, uno in meno di quelli che valgono il decimo posto alla compagine allenata da Furlanetto. A quota 15 punti, in piena zona playout, il Senna Gloria aggancia il Sancolombano, battuto per 3-0 dal Cinisello.