CALCIO Promozione, il Codogno fugge a +4

Vincono gli azzurri, pareggiano le inseguitrici

Nel girone E, l’R.C. Codogno ci riprova. Vince 2-0 contro l’Afforese, sale a 41 punti mentre tutte le altre immediate inseguitrici pareggiano e riporta a quattro i punti di vantaggio sulle seconde. Nella ripresa Corioni sfrutta una bella iniziativa di Dragoni con palla messa al centro e di testa porta in vantaggio i suoi, mettendo a segno la sua quinta rete in campionato. Zenga potrebbe chiudere l’incontro, ma il suo tentativo di trasformazione di un calcio di rigore, viene vanificato dal portiere ospite. Poco dopo assist di Ferroni per La Grutta che in area controlla e mette a segno la rete che chiude l’incontro (terza personale). Le seconde sono sempre Cinisello (0-0 con il La Spezia) e il Casale, che dopo essere passato in vantaggio con il Pozzuolo Calcio grazie alla seconda rete in campionato di Daccomi, nel finale subisce il pareggio ospite. Quarta rimane la Paullese che torna da Pandino con un 1-1 in rimonta e quota 34 in graduatoria. Nel corso della prima frazione vantaggio dei padroni di casa, che viene pareggiato in avvio di ripresa dal difensore Premoli, a quota due centri in campionato, che anticipa tutti su un pallone crossato a centro area da Divella sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Brutta domenica per le squadre in lotta per la salvezza. La Settalese perde 1-.0 con il fanalino di coda Ausonia e rimane quart’ultima a 21 punti, ora a tre di distanza dalla salvezza diretta, peggio va al San Biagio battuto per 4-2 sul campo del Villa. Sotto 3-0 i codognesi segnano con Visigalli (quinto centro) e Ragosta (primo), ma i padroni di casa con un discusso calcio di rigore, chiudono i conti sul 4-2. Nel girone F, il Sancolombano non va oltre lo 0-0 in casa contro la Cavese dell’ex Spedini, sale a 20 punti rimanendo terzultimo a sette lunghezze di distanza dalla posizione che darebbe la salvezza diretta, occupata dal Rozzano.