CALCIO Promozione, il Codogno frena e il Casale scivola in casa VIDEO

Il San Biagio perde ed è ultimo, pari per la Paullese, nel Girone F Gelfi ritorna sulla panchina del Sancolombano con una vittoria

Ormai nel girone E, è un classico. Quando l’R.C. Codogno parte in fuga, la giornata successiva c’è sempre qualche altra squadra che rosicchia qualche punto. La scontro diretto con la Scannabuese termina 1-1 grazie a Corioni che nei minuti di recupero, realizza la sua sesta rete in campionato riprendendo una respinta del portiere avversario su tentativo di trasformazione di un suo calcio di rigore. Nel corso della ripresa, parecchie occasioni per la capolista ora a 50 punti, contro gli avversari rintanati nella propria metà campo. A tre lunghezze di distanza si fa sotto il Cinisello che sempre nei minuti di recupero vince a Settala per 2-1 e diventa il principale inseguitore. I giallorossi pareggiano con Nicolosi (seconda rete in campionato) la rete iniziale degli ospiti, ma come detto al 49’ il 2-1 che condanna Pedretti e compagni al terz’ultimo posto con 21 punti ancora a sei lunghezze di distanza dall’Afforese che la precede. Dopo avere raggiunto la finale di Coppa Italia, il Casale fa harakiri in casa perdendo 1-0 con l’Ausonia che ora non è più ultima in graduatoria. La squadra di Guaitamacchi è ora terza a quota 43. Solitaria al quinto posto con 40 punti, c’è la Paullese che non va oltre lo 0-0 contro il Villa, con Calabrò protagonista quando in avvio di ripresa para un calcio di rigore. Il San Biagio perde in casa contro la Luisiana e viene scavalcato dall’Ausonia. Ora è ultimo in graduatoria con 17 punti. Nel girone F, il ritorno di Gelfi sulla panchina del Sancolombano coincide con un successo in rimonta per 3-2 ai danni del Vistarino. Protagonista di giornata Tini che con una tripletta sale a quota otto reti e diventa il migliore marcatore dei collinari, sempre terz’ultimi, ma a quota 25 punti, 6 di distanza dalla Cavese.