Calcio Promozione, il Casale resta in vetta

Pari per Tribiano e Settalese, Paullese corsara grazie a Cristarella

Il Casale si tiene la vetta della classifica a quota 16 punti assieme al Circolo Giovanile Bresso, superando per 2-1 il Sancolombano. In vantaggio grazie a una rete di Tomasoni nel corso della prima frazione di gioco, il pareggio di Pinciroli su rigore a 10’ dal termine sembra potere essere decisivo ai fini del risultato, ma la seconda rete consecutiva di Myrteza, decide l’incontro in favore dei casalini, esattamente come una settimana fa contro la Paullese.

Due lunghezze sotto si ferma il Tribiano. Contro il Romanengo la squadra di Panzetti va avanti per 2-0 con un rigore di Fondrini e una rete di De Santis. Cavallanti però su rigore nel recupero della prima razione e successivamente a inizio ripresa, firma il 2-2 in una gara caratterizzata da forti contestazioni alla terna arbitrale da una parte e dall’altra.

La Paullese trascinata da una doppietta del capocannoniere Cristarella (otto reti in otto gare, ndr) vince per 2-1 in trasferta contro l’Union Calcio Basso Pavese e sale a quota 12 punti.

A 10 troviamo la Settalese che non va oltre lo 0-0 contro il Villa, raccogliendo il quarto pareggio in campionato.

Già detto del Sancolombano, a fargli compagnia a quota 8 punti rimane il Senna Gloria, sconfitto in casa per 3-1 dal Castelleone. Di Raimondi nella ripresa, la rete dopo lo 0-3 iniziale.