Calcio, Promozione: il Casale cede il passo al Cinisello in vetta

Il Tribiano risale al secondo posto, il Senna Gloria vince il confronto lodigiano-sudmilanese con la Paullese

Lo scontro diretto con il Cinisello costa la vetta al Casale che non si muove da quota 16 punti e viene scavalcato in graduatoria. Ora la formazione milanese guida la classifica a quota 18 punti, mente i casalini scivolano al quarto posto. Il più immediato inseguitore è il Tribiano che si impone per 2-1 in una battaglia con il Vistarino e risale al secondo posto a quota 17 punti. Succede tutto nel corso della prima frazione di gioco: vantaggio di Ruggieri al primo centro in campionato, pareggio ospite e poi De Santis segna la rete del definitivo 2-1 finale. Nella ripresa, una rete annullata per parte e forti contestazioni alla terna. Detto del Casale, a quota 12 rimane ferma anche la Paullese sconfitta dal Senna Gloria per 2-1, dopo essere passata in vantaggio con la nona rete in campionato di Cristarella (in più che probabile posizione di fuorigioco). Nella ripresa i bassaioli prima pareggiano con Tchetchoua e successivamente per un fallo subito dallo stesso attaccante, con ogni probabilità ben al di fuori dell’area di rigore, vincono con la doppietta del centravanti che trasforma il calcio di rigore concesso. Gli 11 punti fanno il pari con quelli raggiunti dal Sancolombano che supera per 3-0 il Basso Pavese con una hat-trick di Spedini. Chiude la Settalese battuta a domicilio dalla Scannabuese per 1-0 e ora terz’ultima a quota 10 punti.