CALCIO Primo ko in trasferta per il Fanfulla

I bianconeri di Albertini perdono 1-0 in casa dell’Aglianese

Prima sconfitta esterna in campionato per il Fanfulla. I bianconeri perdono 1-0 sul campo dell’Aglianese. La partita è molto equilibrata. Nel primo tempo c’è un’occasione da rete per parte: al 20’ l’attaccante toscano Dalla Pietra colpisce a lato di testa, risponde Spera al 36’ con una potente conclusione su punizione, deviata con i pugni in volo da Valentini. L’estremo difensore pistoiese è decisivo ancora al 6’ della ripresa, quando neutralizza di piede una conclusione ravvicinata di Cocuzza che si era liberato in piena area in contropiede. La rete decisiva viene segnata al 26’ da Della Pietra, sugli sviluppi di una lunga punizione calciata da Viscomi; il centravanti neroverde infila Libertazzi da pochi passi. Nel finale Albertini schiera 4 attaccanti, però il risultato non cambia.