Calcio, Prima Categoria: il sogno play off sfumato per il Valera fa retrocedere il Lodi Vecchio

Definiti i verdetti del Girone I di Prima Categoria dopo il recupero dell’ultima partita vinto dalla Chignolese

Fumogeni e bandiere, ma finisce sul più bello a Chignolo Po il sogno del Valera di acciuffare i play off nel Girone I di Prima Categoria, dopo la sconfitta 2-1 nel recupero della gara di domenica scorsa, rinviata per infortunio dell’arbitro al 7’ del primo tempo. Da lì si riparte, ma finisce con la vittoria della Chignolese per 2-1 (inutile il momentaneo pareggio di Cuscianna) che determina anche la retrocessione del Lodi Vecchio. Ai play off dunque Oriese-Offanengo e San Biagio-Montanaso.