CALCIO Palmieri spaventa la Juve Next Gen

L’ingresso del centrocampista lodigiano ha galvanizzato la Carrarese contro i bianconeri nei play off di Serie C

Riccardo Palmieri spaventa la Juventus Next Gen nel match pareggiato 1-1 dalla sua Carrarese. Martedì sera, nella gara di andata dei quarti di finale dei play off di Serie C, il centrocampista di Mulazzano è stato uno dei protagonisti più brillanti del positivo secondo tempo della compagine apuana. L’ex giocatore del Fanfulla è entrato in campo al 1’ della ripresa ad Alessandria, dove i toscani stavano perdendo 1-0 per il gol di Savona al 20’ del primo tempo. Anche grazie alla spinta di Palmieri, subentrato al capitano Della Latta, la compagine toscana nella seconda frazione di gara ha preso in mani le redini del match, pareggiando al 26’ grazie a una prodezza balistica di Capezzi. Sabato sera alle ore 20.30 a Carrara si disputerà la gara di ritorno. La squadra qualificata affronterà la vincente del confronto tra la Torres e il Benevento; all’andata hanno vinto 1-0 i campani.